While doing our regular homeschooling this morning, we saw a woodpecker and goldfinches at our feeder. Jonathan took some pictures of them.
Today Jonathan read about the olive tree and fruit and its importance for Ancient Greece. There's a wonderful description of the tree in
Birken, Mohn und Baobab, a German book on botany.
For tonight we prepared a Greek salad with spinach, feta cheese, and of course olives. We also made Baklava (recipe from
Gluten-Free Baking)
without filling to go with the salad. For dessert we had Kumquats.
Jonathan cutting Greek olives for his Greek salad/Jonathan schneidet griechische Oliven für seinen griechischen Salat
The salad/Der Salat
Baklava
Während des Lernens heute morgen haben wir amerikanische Finken und einen Specht bei unserem Futterhäuschen gesehen. Jonathan hat sie fotografiert. Jonathan hat heute über die Olive und den Olivenbaum in Birken, Mohn und Baobab gelesen. Zum Abendbrot haben wir dann einen griechischen Salat mit Spinat, Fetakäse und griechischen Oliven zubereitet. Wir haben auch Baklavas (Rezept stammt aus Gluten-Free Baking) ohne Füllung als Beigabe zum Salat gemacht. Zum Nachtisch gab es Kumquats. Während des Essens haben wir Musik aus dem antiken Griechenland gehört.
No comments:
Post a Comment
Welcome and leave a comment, if you like. I look forward to reading your lines.
Willkommen auf meinem Blog. Über einen Kommentar würde ich mich sehr freuen.