tag:blogger.com,1999:blog-287923374500556606.post6693479614334926954..comments2024-03-29T00:04:15.153-04:00Comments on Untrodden Paths: QuarkEvahttp://www.blogger.com/profile/16831448349166435125noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-287923374500556606.post-16015329420163915132012-04-05T23:00:01.412-04:002012-04-05T23:00:01.412-04:00Danke, Bettina! Auch Euch frohe Ostern in die Sch...Danke, Bettina! Auch Euch frohe Ostern in die Schweiz.Evahttps://www.blogger.com/profile/16831448349166435125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287923374500556606.post-65594333256695829302012-04-05T22:31:13.790-04:002012-04-05T22:31:13.790-04:00Da mußte ich natürlich lachen, nachdem ich Dein Wo...Da mußte ich natürlich lachen, nachdem ich Dein Wortspiel gelesen hatte! Danke für Dein Rezept, ich habe auch eins, doch haben wir hier oft Temperaturschwankungen (liegt vor allen Dingen an dem verrückten amerikanischen Heizungssytem), so daß mein Rezept meist nicht so gut klappt. Ich sollte mal Deins mit meinem vergleichen. Im Moment weiß ich gar nicht, wo meins ist.Evahttps://www.blogger.com/profile/16831448349166435125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287923374500556606.post-52704610203098031552012-04-05T22:27:11.990-04:002012-04-05T22:27:11.990-04:00Thank you, Dorina. If I lived in your part of the...Thank you, Dorina. If I lived in your part of the state, that would have not happened. <br /><br />Have a wonderful Easter and my warmest wishes to Greg, Korrina, Morgana, and Chanda!Evahttps://www.blogger.com/profile/16831448349166435125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287923374500556606.post-85054254794197572172012-04-05T10:58:06.114-04:002012-04-05T10:58:06.114-04:00Das ist eine interessante Quarkgeschichte.
Ich wün...Das ist eine interessante Quarkgeschichte.<br />Ich wünsche dir und deiner Familie frohe Ostertage<br />lieber Gruss<br />bettinaMumintrollhttps://www.blogger.com/profile/06498787682582975233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287923374500556606.post-24984102363418121022012-04-05T09:11:06.648-04:002012-04-05T09:11:06.648-04:00So ein Quark mit dem Quark. Sorry den konnte ich m...So ein Quark mit dem Quark. Sorry den konnte ich mir nicht verkneifen :)) Vielleicht hilft dir unser Quarkrezept für nächstes Jahr, wir machen Quark, wie auch Joghurt immer selber. 2 Liter Vollmilch erhitzen, dann 2 Liter Vollmilch kalt dazu geben. Auf etwa 40°C abkühlen lassen. So genau braucht es nicht zu sein. Einfach wenn du die Hand auf den Topf legst, sollte es sich noch sehr warm, aber nicht heiss anfühlen. Dann 2-3 EL Joghurt dazu geben. Rühren. So stehen während mindestens 24 h stehenlassen. Joghurt gäbe es schon früher. Für Quark einfach mindestens 24 h stehen lassen. Nicht mehr rühren und auch nicht zu viel hin und her schieben. Meistens gibt es im oberen Teil des Topfes (den ich dann auch für die Aufbewahrung im Kühlschrank weiter verwende) eine wässrige Schicht. Diese einfach abgiessen (ich verwende es für die Salatsauce). Vielleicht gefällt auch dieser Quark und löst dann nächstes Jahr eure Lieferprobleme. Ich wünsche es euch auf jeden Fall, dann hättet ihr einen Stress weniger und eine Freude mehr.CCETSIhttps://www.blogger.com/profile/15585626744661236247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287923374500556606.post-79895983437754004572012-04-05T08:17:10.831-04:002012-04-05T08:17:10.831-04:00i love your quark story, eva :)
we wish all of y...i love your quark story, eva :) <br /><br />we wish all of you a wonderful easter holiday.dorinalouisehttps://www.blogger.com/profile/14997381262511104320noreply@blogger.com